Route du Rhum. Ya hay ganador en Multi50

16 noviembre 2010

prince-de-bretagne-

En Multi50 el capitán del trimarán «Príncipe de Gran Bretaña, Lemonchois, después de 15 días 04:50 minutos 48 segundos de regatas ha sido el primero de su clase en llegar a Pointe a Pitre. Lemonchois ya ganó la Route du Rhum – La Banque Postale 2006 en la clase  Orma y se ha convertido en el primer regatista que ha introducido su nombre en la historia del evento en dos categorías diferentes.
Lalou Roucayrol fue clasificada en segunda posición en la categoría Multi50, después de 15 días 12 horas y 30 minutos y 14 segundos el «Aquitania – Puerto Médoc», que eligió una ruta del norte cerca de la ruta directa, hizo un curso muy bonito a pesar de interminables millas en condiciones de calma.
Al pasar la línea de meta en Guadalupe, Loïc Fequet fue galardonado con el tercer lugar, El tiempo de ejecución del «Maestro Jacques» es de 15 días 14 horas 28 minutos 26 segundos. Loïc Fequet muestra una velocidad media de 9,45 nudos.
En la clase Ron, Andrea Mora (Vento de Cerdeña) y Luc Coquelin (Pour le rire medecin) siguen su duelo a 160 kilómetros de distancia, con duras condiciones de viento de 30-35 nudos con rachas de 35-40 nudos; por suerte, para las próximas 48 horas, las condiciones están mejorando rápidamente.